8 de mayo de 2024

Espectacular triplete de Teresa Caballer

La alicantina está cuajando una sensacional temporada en Estados Unidos, tal y como se desprende de sus resultados en los primeros meses de 2013. Su victoria en el Hilton Head Championship, la tercera en un breve periodo de tiempo, la convierte en el principal bastión de la Universidad de Lander.

Golf Confidencial . En este torneo, la española ganó la prueba individual y guió a su equipo al triunfo colectivo. Aún siendo un torneo que no puntúa para el Ranking Mundial por ser de sólo dos jornadas, el éxito es considerable. Sus vueltas de 69 y 71 golpes son muestra del nivel que está exhibiendo.

Además, Teresa Caballer se impuso a mediados de febrero en el Scad Spring Invitational. En dicha cita entregó tarjetas de 71 y 74 golpes para un total de 145, dos menos que su rival más inspirada, la norteamericana Courtney Shelton, de la Universidad de Lee.

Pocos días más tarde, nueva victoria, esta vez en el Tsys Collegiate Classic, torneo reducido a una sola jornada a causa de la lluvia. No obstante, Teresa Caballer tuvo una actuación destacada en el playoff de desempate realizado para determinar la primera posición individual. La Universidad de Lander está encuadrada en la División II de la NCAA.

Y a primeros de marzo, otra victoria, en este caso en el Armstrong Pirate Women’s Invitational, asimismo de la División II de la NCAA.

Recordar que Teresa Caballer ganó como amateur el torneo profesional del Banesto Tour Extremadura en 2011.

Teresa Caballer se impone en Hilton Head, Savannah y Colombus
La jugadora alicantina Teresa Caballer está cuajando una sensacional temporada en Estados Unidos, tal y como se desprende de sus resultados en los primeros meses de 2013. Su victoria en el Hilton Head Championship, la tercera en un breve periodo de tiempo, la convierte en el principal bastión de la Universidad de Lander.
En este torneo la española ganó la prueba individual y guió a su equipo al triunfo colectivo. Aún siendo un torneo que no puntúa para el Ranking Mundial por ser de sólo dos jornadas, el éxito es considerable. Sus vueltas de 69 y 71 golpes son muestra del nivel que está exhibiendo.
Además, Teresa Caballer se impuso a mediados de febrero en el Scad Spring Invitational. La golfista alicantina entregó tarjetas de 71 y 74 golpes para un total de 145, dos menos que su rival más inspirada, la norteamericana Courtney Shelton, de la Universidad de Lee.