29 de abril de 2024

Keegan Bradley tendrá que sufrir para imponerse en Texas

El jugador de Woodstock se mantiene al frente de la clasificación de una de las pruebas que forman parte del calendario de la PGA y que, tal y como han confirmado sus organizadores, repartirá 6.700.000 dólares en premios. A falta de un recorrido, aún tendrá que seguir peleando para imponerse en una cita que comanda desde su primer día de competición.

Golf Confidencial . El estadounidense, que batió el récord del campo en la jornada inaugural con un brillante y espectacular recorrido de 60 golpes, en su tercera vuelta firmó un total de 68 impactos para un global acumulado de 197 (13 bajo par).

Pese a liderar el campeonato desde el comienzo, su renta nunca fue muy alta y, en estos momentos, a un solo golpe le sigue Sang Moon Bae, un surcoreano muy ‘regular’, tal y como demuestra el hecho de que por tercera jornada consecutiva regresó a la Casa Club con una tarjeta de 66 impactos. Por su parte, Tom Gillis es tercero tras ceder una posición al finalizar con 67 golpes.

Por lo que respecta a la actuación de los jugadores latinoamericanos, destacar que Ángel Cabrera descendió tres posiciones. El argentino cayó hasta la décima plaza con un total de 204 (-6) mientras que Camilo Villegas volvió a ceder puestos en la tabla. El colombiano finalizó sobre el par del campo (71) y, con 206, es decimonoveno.

Clasificación tras la tercera jornada:

1. Keegan Bradley (USA)       197 (60 69 68) (-13) golpes.

2. Sang-Moon Bae (CDS)        198 (66 66 66).

3. Tom Gillis (USA)           199 (69 63 67).

4. Scott Piercy (USA)         200 (66 68 66).

5. Gary Woodland (USA)        202 (69 65 68).

+. Harris English (USA)       202 (64 70 68).

+. John Huh (USA)             202 (69 64 69).

+. Charl Schwartzel (RSA)     202 (63 70 69).

9. Nathan Green (AUS)         203 (67 68 68).

Keegan Bradley se mantiene al frente de la clasificación del Byron Nelson Championship de golf, incluido en el circuito de la PGA y dotado con 6.700.000 dólares en premios, tras realizar su tercer recorrido.

Bradley, que batió en la primera jornada el récord del campo para un recorrido con 60 golpes, en su tercera salida firmó 68 impactos para sumar un total de 197, trece bajo par.

A un golpe le sigue el surcoreano Sang Moon Bae, que por tercera jornada consecutiva se apuntó 66 golpes, mientras que el también estadounidense Tom Gillis es tercero tras ceder una posición al finalizar con 67 y quedar a dos del líder.

El argentino Ángel Cabrera firmó en esta tercera jornada 70 golpes, el par, lo que le ha llevado a bajar tres puestos en la general hasta el décimo lugar con un total de 204 (-6), mientras que el colombiano Camilo Villegas continúa también cediendo posiciones al terminar hoy por encima del par (71) para sumar 206 que lo dejan decimonoveno.