17 de mayo de 2024

Matt Kuchar sigue al frente en tierras texanas

Por segunda jornada consecutiva, el estadounidense lidera una emocionante prueba que, a lo largo del sábado, ha vivido un programa muy condensado… Y es que muchos jugadores tuvieron que completar su parte la parte del recorrido que no realizaron el viernes tras la suspensión por falta de luz.

Golf Confidencial . El jugador de Winter Park, muy sólido y regular desde que dio inicio la competición, firmó una tercera vuelta de 69 golpes y, con un acumulado de 199 (para 11 bajo par), cuenta con una mínima ventaja de un golpe sobre un cuarteto de inmediatos perseguidores.

Con tanta igualdad, sobre la hierba del Colonial CC nos espera una jornada final vibrante, en la que puede pasar cualquier cosa.

Por lo que respecta a los representantes latinoamericanos, señalar que tanto Ángel Cabrera como Camilo Villegas marchan igualados en el puesto 40, con un total de 207 impactos. Por su parte, Fabián Gómez no logró la proeza y se quedó fuera del corte.

Habría que recordar que los organizadores de la prueba confirmaron que el Crowne Plaza repartirá en esta edición casi seis millones y medio de dólares en premios, de los cuales el ganador se llevará 1.152.000 dólares. A su vez, también se otorgarán 500 puntos para la FedEx Cup.

Clasificación tras la disputa de latercera ronda:

1. Matt Kuchar (USA)          (65+65+69) 199 golpes (-11).

2. Matt Every (USA)           (65 69 66) 200.

+. Chris Stroud (USA)         (67 66 67) 200.

+. Boo Weekley (USA)          (67 67 66) 200.

+. Graham DeLaet (CAN)        (64 67 69) 200.

————-

40. Ángel Cabrera (ARG)        (70 67 70) 207.

40. Camilo Villegas (COL)      (70 68 69) 207.

Matt Kuchar lidera hoy el torneo del Crowne Plaza Invitational de Fort Worth (Texas, EEUU) tras quedar suspendida ayer por falta de luz la segunda jornada.

Kuchar presentó hoy una tarjeta de 69 golpes para un acumulado de 199 golpes, 11 bajo par.

En segunda posición del Colonial CC se encuentra un grupo de cuatro golfistas con un golpe más.

Ángel Cabrera y el colombiano Camilo Villegas quedaron en el puesto 40 con un total de 207 golpes, mientras el también argentino Fabián Gómez no pasó el corte.

El Crowne Plaza reparte en esta edición casi seis millones y medio de dólares en premios, de los cuales el ganador se llevará 1.152.000 dólares, y 500 puntos para la FedExCup.