5 de mayo de 2024

Thompson y Summerhays comparten lidcerato en Annandale

Los dos golfistas estadounidenses comenzarán el cuarto y último recorrido empatados en la primera plaza de una apasionante cita, marcada por las continuas interrupciones y por unas condiciones meteorológicas que han puesto a prueba a los jugadores.

Golf Confidencial . Nicholas Thompson y Daniel Summerhays finalizaron sus respectivos terceros recorridos sobre la hierba del Annandale GC de Madison (Mississippi, EEUU) con un total de 199 golpes. Gracias a ellos, cuentan con una renta de dos impactos sobre el grupo de cuatro rivales, todos ellos estadounidenses, que les siguen desde la tercera posición.

Habría que destacar que, durante la jornada del sábado, los dos líderes presentaron sendas tarjetas con un solo bogey, con ocho birdies en el caso de Thompson por los cuatro que logró Summerhays.

Por lo que respecta al argentino Fabián Gómez, señalar que con sus 71 golpes (dos birdies y un bogey) perdió el segundo puesto y retrocedió 15 plazas en la tabla.

Clasificación tras la disputa de la tercera jornada:

1. Nicholas Thompson (USA)   (69+65+65) 199 golpes.

+. Daniel Summerhays (USA)   (63 67 69) 199.

3. Chad Campbell (USA)       (67 69 65) 201.

+. Cameron Beckman (USA)     (72 64 65) 201.

+. Woody Austin (USA)        (69 65 67) 201.

+. Kyle Reifers (USA)        (65 69 67) 201.

Los estadounidenses Nicholas Thompson y Daniel Summerhays comenzarán mañana desde la primera
posición la última ronda del Sanderson Farms Championship, torneo incluido en el circuito americano de la PGA.

Thompson y Summerhays finalizaron el tercer recorrido del Annandale GC de Madison (Misisipi, EEUU) con un total de 199 golpes,
dos menos que el grupo de cuatro jugadores, también estadounidenses, que les siguen desde la tercera posición.

Los dos presentaron sendas tarjetas con un solo ‘bogey’ y ocho birdies’ de Thompson por cuatro de Summerhays.

El argentino Fabián Gómez, tras firmar hoy 71 golpes con dos ‘birdies’ y un ‘bogey’, perdió la segunda posición y retrocedió 15