19 de mayo de 2024

Jimmy Walker estrena su palmarés en California

El estadounidense dio una lección de autoridad y, gracias a dos últimos recorridos sobresalientes, conquistó en San Martín (California) su primer título profesional.

Golf Confidencial . Después de completar una semana marcada por la regularidad, el de Oklahoma City se hizo con el triunfo tras superar en un intenso mano a mano al fiyiano Vijay Singh, que terminó con dos golpes más.

Sobre la hierba del CordeValle GC, el único representante latinoamericano que superó el corte fue Camilo Villegas. El colombiano terminó muy lejos de la cabeza, en el puesto 26 y con un global acumulado de 276 impactos.

Habría que destacar que la organización recordó que esta prueba repartió un total de cinco millones de dólares en premios, de los cuales Walter se llevó 900.000 dólares, así como 500 puntos para la FedExCup.

Clasificación Final:

1. Jimmy Walker (USA)      267 golpes (70+69+62+66) (-17)-

2. Vijay Singh (FIJ)       269 (69 67 65 68).

3. Kevin Na (USA)          270 (75 67 64 64).

+. Scott Brown (USA)       270 (68 67 71 64).

+. Hideki Matsuyama (JPN)  270 (70 66 68 66).

+. Brooks Koepka (USA)     270 (67 64 67 72).

Golf Confidencial

El estadounidense Jimmy Walker ganó el torneo de golf de San Martín (California, EEUU) al firmar un total 267 golpes, 17 bajo par.

En segunda posición quedó el fiyiano Vijay Singh con dos golpes más en el CordeValle GC de San Martín.

El único latinoamericano que permaneció en la competición fue el colombiano Camilo Villegas, que quedó en el puesto 26 con un total de 276 golpes; mientras los argentinos Ángel Cabrera y José Coceres y el venezolano Jhonattan Vegas no pasaron el corte en la segunda ronda.

Según la organización el torneo repartió premios por cinco millones de dólares, de los cuales Walter se llevó 900.000 dólares, y 500 puntos para la FedExCup.