26 de abril de 2024

Paso de ecuador del Race to Up & Down

Se celebró el quinto torneo del circuito Race to Up&Down patrocinado por ‘Clos d’Esgarracordes’. La cita tuvo lugar el pasado sábado 12 de julio en el Club de Campo del Mediterráneo, el patrocinador obsequio a todos los participantes con una botella de vino blanco.

El triunfo se disputó entre 112 participantes de las diferentes categorías, siendo Javier Luján el primero y el segundo Antonio Llerena. Posición que repiten en la modalidad Scratch. En la segunda categoría fue Mateo Zaballos el que se alzó con la victoria y en segundo lugar quedó Eduardo Rodríguez.

En el ranking femenino de esta quinta jornada, Inmaculada García fue quien consiguió la primera posición y la segunda Isabel Campesino. Del mismo modo, en la clasificación masculina fue Ricardo Salafranca quien encabezó la lista, siguiéndolo Antonio Viedma.

El siguiente torneo se celebrará el próximo 9 de agosto, el cual será patrocinado por ‘5-hour energy’.