26 de abril de 2024

Buenos resultados para Aguilera y Marín en Inglaterra

Alejandro Aguilera ha concluido finalmente en el duodécimo puesto en el McGregor Trophy, el Campeonato Internacional de Inglaterra Sub-16, que en esta ocasión se ha celebrado en el Royal Ashdown Forest Golf Club.

Alejandro Aguilera y Pedro Marín fueron los dos únicos golfistas españoles que superaron el corte al término de la segunda jornada, disputando por ello la tercera y última ronda, en la que se desgranaron 36 hoyos, y que concluyó con la victoria del danés Rasmus Hojgaard con seis golpes de diferencia sobre el segundo clasificado.

alejandro

En el caso del madrileño, tras una vuelta matutina de 75 golpes, Alejandro Aguilera mejoró prestaciones por la tarde, con un recorrido de 73 golpes resuelto mediante tres birdies y un bogey en la primera vuelta y tres bogeys en los hoyos finales que le lastraron ligeramente para terminar en la duodécima plaza final, con un total de +7 y a 14 golpes del campeón, el danés Rasmus Hojgaard, que ha sido uno de los dos únicos jugadores que lograron terminar bajo par.

Por su parte, el gaditano Pedro Marín rubricó en la ronda final sendos 76 golpes, por la mañana y por la tarde, para un total de +16, un registro que le situó en el puesto 38, acumulando experiencia en competiciones del máximo nivel.