18 de mayo de 2024

Los finalistas podrán viajar a República Dominicana

Tras la disputa de su segunda prueba, el ‘Casual Fridays Golf Tour’ aumenta su atractivo. El Circuito por Parejas que organiza Roura Golf en el recorrido alcarreño de Valdeluz ha decidido incorporar dos interesantes sorteos de cara a la Gran Final del próximo 19 de octubre.

Golfconfidencial. El primero de ellos consistirá en un fantástico viaje a República Dominicana, con billete de avión ida y vuelta desde Madrid y estancia de cinco noches, para dos personas en el Barceló Palace Deluxe. Se trata de un complejo de Cinco Estrellas en el que los afortunados se alojarán en régimen de todo incluido, además de disfrutar de green fees diarios en el campo de golf. El otro sorteo será el de un abono anual laborable en Golf Valdeluz.

Hasta el mismo momento del sorteo, los aspirantes a estos fantásticos premios tendrán que seguir buscando posicionarse en la general del Circuito disputando, al menos, cuatro de los once torneos que comprende el calendario, como ya hicieron Borja Ochoa y Ramón Ramírez que en la prueba inaugural se adjudicaron la primera categoría con un total de 67 puntos. A cuatro, Ignacio Samaniego y Francisco Mingo, terminaron segundos. En segunda categoría, con 69 puntos, los ganadores fueron Juan Antonio Domínguez y Marc Pereira seguidos por José Ignacio Sánchez y Miguel Ángel Fraile.

En la última cita antes de la Semana Santa, Alfredo Bienes y Raimundo Jiménez lograron los ansiados 15 puntos como ganadores de la primera categoría, seguidos muy de cerca por José Ranz y Juan Óscar Franchi.

En segunda categoría la primera plaza fue a parar a manos de la dupla formada por Enrique Miranda y Gabriel Flores. Enrique Montero y Fernando Jorge de la Fuente fueron segundos.

La próxima prueba tendrá lugar el próximo 20 de abril. El calendario completo, así como el reglamento del circuito, pueden consultarse en la web www.casualfridaysgolftour.com

El Casual Fridays Golf Tour 2012 es posible gracias a los siguientes colaboradores: Halcón Viajes, Barceló Bávaro Palace Deluxe, Solo Marisco, Dompal Joyas de Bellota, Nuad Borán Masaje Tradicional Tailandés, Wilson, Talayuela Golf y Hotel Talayuela Golf