12 de mayo de 2024

Brillante punto y final a una cita repleta de emoción

El sábado, día 18 de agosto, se puso fin a un apasionante Circuito patrocinado por Lopesan Hotel Group. La última prueba del mismo fue el Trofeo Rolex Golf- Joyería Saphir, en el que se dieron cita 149 jugadores.

Golf Confidencial . El torneo, que se jugó en modalidad Medal Play en una sola categoría (con salida desde las 07:30 de la mañana), se cerró con el triunfo de Thor Hellenaes, quién firmó un total de 67 golpes netos. Por su parte, María Castillo se alzó con el segundo puesto al dar un golpe más, lo que le sirvió para ser la jugadora con Mejor Scratch.

Por otro lado, habría que destacar que el Drive más largo lo logró Pablo Ramírez y que la bola más cercana la consiguió Jordi Garcés, colocándola a  1’14 metros de distancia.

Patrocinado por Rolex y la joyería Saphir, la cita contó, además, con la colaboración de Grupo Ruido y CADIEX  La entrega de los premios, se realizó por la noche en un  gran evento en el Hotel Lopesan Villa del Conde. El ganador fue premiado con un reloj Rolex y la ganadora, con un reloj de la marca Tudor.

Recordar que el primer clasificado podrá disfrutar de una semana con vuelo incluido en el hotel IFA Altamarena de Fuerteventura. A su vez, también fueron galardonados los segundos y terceros de la clasificación masculina y femenina con diversos premios como: bolsas de palos Rolex, paraguas de la prestigiosa marca y estancias en los hoteles Lopesan Villa del Conde y Lopesan Baobab Resort.

La velada, a la que estuvieron invitados todos los jugadores del trofeo, supuso el broche de oro para el IIIº Circuito organizado por Lopesan Hotel Group, que ya se ha convertido en un referente para los amantes de este deporte en el sur grancanario.

En su edición de 2012, acogió un total de cuatro torneos diferentes a lo largo de los meses de julio y agosto. En ellos, no sólo se repartieron multitud de premios donados por numerosas firmas comerciales, sino que, lo más importante, participaron más de 450 jugadores.