5 de mayo de 2024

Gran inicio de temporada en Talavera

La vuelta del verano ha coincidido con el inicio del calendario competitivo de golf y no ha podido tener mejor pistoletazo de salida.

Un total de 157 participantes procedentes de toda la zona centro se dieron cita para disfrutar de golf y buena compañía durante el fin de semana en el Palomarejos Golf.

Golf Confidencial. En categoría Damas la ganadora fue Mª Carmen García Moreno con 37 ptos seguida de Agustina Olarra Goiriena con 35.

En 1ª categoría Caballeros el ganador fue Felipe Gómez Bravo con 42 ptos, mientras que el segundo puesto fue para Federico Pérez Puerta con 40 ptos.

En 2ª categoría Caballeros se alzó con el triunfo José Andrés Pichardo con 42 ptos seguido de Matías Martín Vicento con 40.

Destacar el premio especial al jugador Scratch conseguido por Sergio Sarró Rebate quien completó el recorrido con 70 golpes.

En cuanto a los premios especiales de bola más cercana y drive más largo, consiguieron los premios Eva Mª Laguna Flechillas, Javier Gravel y Francisco Vilar Barquero.

El torneo finalizó con un gran sorteo de regalos y el emplazamiento para la siguiente prueba en noviembre.