3 de mayo de 2024

El Club de Campo Villa de Madrid arrasa en Chiclana

Durante los días 4, 5 y 6 de octubre se celebró, en los recorrido A y B de Golf Novo Sancti Petri, la II Copa de Oro Iberostar. La prueba fue un rotundo éxito en todos los sentidos.

Golf Confidencial . La primera jornada se jugo por el recorrido Mar y Pinos bajo la modalidad Greensome Medal Play. En ella, resultaron vencedoras de la mejor vuelta del día Deirdre Maher Owens y Carmen Oliden Rodríguez-Sánchez. Las representantes de Golf Novo Sancti Petri firmaron 68 golpes netos cada una.

La segunda jornada se jugó por el recorrido Centro bajo el formato Fourball Medal Play. Los triunfadores fueron Ángel Martínez del Blanco y Rafael Hernández Alcalá, jugadores Club de Campo Villa de Madrid, también con 68 golpes netos cada uno.

La tercera y ultima jornada se jugo por el recorrido Mar y Pinos bajo la modalidad Individual Medal Play. El ganador Hándicap fue Rafael Hernández Alcalá (Club de Campo Villa de Madrid), con 67 golpes netos, mientras que la victoria en Categoría Scratch correspondió a Luis de Torres Corredor (Golf Novo Sancti Petri), con 75 golpes brutos.

La clasificación final por equipos, llegados desde Madrid, Vizcaya, Navarra, Guadalajara, Albacete y, por supuesto, del chiclanero campo de Golf Novo Sancti Petri, fue la siguiente: