5 de mayo de 2024

Palomarejos, un club que sigue estando en la ‘Onda’

Palomarejos, un club que sigue estando en la 'Onda'

El sábado 13 de octubre, las instalaciones del Club Palomarejos Golf se convirtió en la sede del VIº Torneo Onda Cero Radio.

Golf Confidencial . El campeonato constó de dos partes bien diferenciadas. Por un lado estuvo el Torneo Junior, donde los más pequeños midieron sus nervios y control del putt. Por el otro, se jugó el Campeonato Absoluto en los 18 hoyos del campo talaverano.

Un total de 120 jugadores, desde los 4 hasta los 73 años, iniciaron la competición divididos en tres Categorías Absolutas y una Junior. En esta última cita, el triunfo correspondió a Alberto Ramírez Huertas, seguido de los hermanos Carlos y Asier Goicoechea en segundo y tercer lugar respectivamente.

En la 1ª Categoría, hasta Hándicap 12,4, el gran triunfador fue Rafael Gonzalo Vidal, con 34 puntos, quien aventajó a Diego Cruz Villalón, con 33, y Abel Jiménez García (32 puntos Stableford).

En la 2ª Categoría, de Hándicap 12,5 hasta 24,4, el dominador fue Iñigo Arnaiz Gorroño con 39 puntos. El segundo clasificado fue José Luis Fernández Araújo y Carlos Sevillano Ruiz. En la 3ª Categoría (24,5 hasta 36,4), la victoria correspondió a Borja Pérez de Zabalza con 41 puntos, seguido de Julio García Pedraz y Fernando Ramos Castillo.

El ganador de la Categoría Scratch lo correspondió la joven promesa Javier García Martín, con 77 golpes.

Los Premios Especiales fueron para Abel Jímenez García con el Drive más Largo en el Hoyo 5 y para Javier García Martín con la Bola más Cercana en el hoyo 13. El premio a la regularidad y mejor resultado acumulado en los tres últimos años de Finca Constancia fue para Jesús Jiménez Miranda, con 109 puntos.

La entrega de premios terminó con un gran sorteo de regalos donados por los patrocinadores y colaboradores de la emisora.