28 de abril de 2024

Foressos vibró con el ‘clásico’ de Las Provincias

Foressos vibró con el 'clásico' de Las Provincias

Fernando Tarazona Almenar se ha convertido, con un resultado final de 41 puntos, en el Campeón Scratch de la XIIIª Edición del Torneo Las Provincias. La cita ha tenido lugar en las instalaciones de Foressos Golf de Picassent.

Golf Confidencial . Vicente Tortosa Pérez y Pascual Segura Garci terminaron como primer y segundo clasificados en 1ª Categoría, pero empatados a 40 puntos. Por su parte, José María Abad Criado acabó, con 39 puntos, en la tercera posición después de haber terminado la jornada del sábado con una formidable actuación que lo situó en el primer puesto provisional del torneo.

En 2ª Categoría, el campeón fue Jorge Núñez Gómez (51 puntos) mientras que Vicent Murgui Vidal (45 puntos) tuvo que conformarse con la segunda plaza.

Para terminar, reseñar que Vicente Andreu Vilanova se convirtió en el campéon de la Categoría Sénior, al saldar su participación también con 45 puntos.

Fuente: Las Provincias .