20 de mayo de 2024

Golfista, sí hay camino y se hace al jugar

Más de cien jugadores se dieron cita en Zuasti para disputar la tercera prueba de una apasionante competición, con la que el golf ‘se abre camino’.

Golf Confidencial . Dicha cita tuvo lugar en el Señorío de Zuasti, en Navarra, un campo de 18 hoyos diseñado por José María Olazabal que cuenta, además, con tecnología de última generación. En 1ª Categoría, los vencedores fueron Iñaki Larrainzar y Asier Aguirre. En 2ª, con media de Hándicap superior a 18, el dúo ganador fue el  formado por José Carlos Irazabalbeitia y Marta Gil. La dos parejas vencedoras se clasificaron para la gran final, que tendrá lugar en el campo de golf de Meis (Pontevedra) el 21 de septiembre.

En cuanto a los premios especiales, el Mejor Aproach fue para José Antonio Páramo, quien consiguió dejar la bola a 3,93metros de la bandera de ANFAS, Asociación Navarra en favor de las personas con discapacidad intelectual. Los mejores drive, tanto masculino como femenino, recibieron un estuche de botellas Martín Códax con el etiquetado especial del Circuito y una invitación para visitar las bodegas. El Premio Lavazza fue para los mejores resultados individuales tanto femenino como masculino. Marcos Delgado, que competía en casa, consiguió el premio al mejor jugador Senior que consistía en una noche en el Hotel Oca Augas Santas para dos personas con greenfee y circuito acuático incluidos.

La entrega de premios estuvo presidida por la Presidenta de la Asociación ANFAS Navarra, a la que se destina la recaudación del hoyo benéfico de esta edición.

La próxima y cuarta prueba clasificatoria del Circuito tendrá lugar el sábado 18 mayo en el campo de golf de Izki, en Álava.

El VI Circuito Cenor – Camino de Santiago 2013 cuenta con el patrocinio de Cenor y Siemens así como con la colaboración de las Bodegas Martín Codax como vino oficial.

Más de cien jugadores se dieron cita en Zuasti para disputar la tercera prueba del VI Circuito de Golf Cenor – Camino de Santiago.
La tercera prueba clasificatoria del VI Circuito de Golf Cenor – Camino de Santiago tuvo lugar este sábado en el Señorío de Zuasti, en Navarra. Se trata de un campo de 18 hoyos diseñado por José María Olazabal, que cuenta además con tecnología de última generación. En primera categoría, los vencedores fueron Iñaki Larrainzar y Asier Aguirre. En segunda, con media de hándicap superior a 18, el dúo ganador fue el
formado por José Carlos Irazabalbeitia y Marta Gil. La dos parejas vencedoras se clasificaron para la gran final que tendrá lugar en el campo de golf de Meis (Pontevedra) el 21 de Septiembre.
En le apartado de premios especiales, el Mejor Aproach fue para José Antonio Páramo, quien consiguió dejar la bola a 3,93metros de la bandera de ANFAS, Asociación Navarra en favor de las personas con discapacidad intelectual. Los mejores drive, tanto masculino como femenino, recibieron un estuche de botellas Martín Códax con el etiquetado especial del Circuito y una invitación para visitar las bodegas y conocer el proceso de elaboración del vino oficial del circuito. El Premio Lavazza fue para los mejores resultados individuales tanto femenino como masculino. Marcos Delgado, que competía en casa, consiguió el premio al mejor jugador Senior que consistía en una noche en el Hotel Oca Augas Santas para dos personas con greenfee y circuito acuático incluidos.
El VI CIRCUITO DE GOLF CENOR-CAMINO DE SANTIAGO 2013 cuenta con el patrocinio de Cenor y Siemens, y la colaboración de las Bodegas Martín Codax como vino oficial del Circuito.