7 de mayo de 2024

Palomarejos acoge un torneo de ‘cinco estrellas’

Palomarejos acoge un torneo de 'cinco estrellas'

El sábado 25 de mayo, las instalaciones del Club Palomarejos Golf, se convirtieron en la sede de la disputa de todo un clásico del golf amateur en nuestro país.

Golf Confidencial . Por séptimo año consecutivo, el prestigioso circuito visitó el popular campo de Talavera de la Reina. Como se esperaba, la prueba fue un verdadero éxito de participación y más de 150 jugadores no faltaron a su cita con una de las competiciones más esperadas del panorama deportivo nacional.

En la Categoría de Damas, el primer puesto fue para Esther Farfán con 41 puntos. Le siguió Mª Dolores Gil de Rozas en segundo lugar y, empatada a puntos, Sofía Stewart (37) ocupó la tercera plaza del pódium.

En cuanto a Caballeros, en 3ª Categoría la victoria fue para Jesús Corrochano Pimentel con 43 puntos mientras que el subcampeonato correspondió a Alberto Rodríguez Piñon (42).

En 2ª, el triunfo fue para Jesús López Calavia con 41 puntos, seguido de Jaime Luis Molinero (39) y, en la Categoría Reina, el título correspondió a Fco. Javier Martín Duffo (40) y la segunda plaza fue para Igor San Dámaso (37).

El torneo terminó con la entrega de premios tras el cóctel ofrecido. A su vez, no faltó el tradicional regalo de cervezas Mahou para todos los asistentes.

El sábado 25 de mayo se celebró el XX Circuito de Golf Mahou en Palomarejos Golf.
Es el séptimo año consecutivo que el prestigioso circuito visita Talavera de la Reina donde los más de 150 jugadores pudieron disfrutar de uno de los circuitos más esperados del panorama deportivo nacional.
En la categoría de damas, el primer puesto fue para Esther Farfán con 41 puntos seguida de Mª Dolores Gil de Rozas en segundo lugar y empatada a puntos con Sofía Stewart con 37, quien ocupó la tercera plaza del pódium.
En cuanto a caballeros, los ganadores de la tercera categoría fueron Jesús Corrochano Pimentel con 43 puntos seguido de Alberto Rodríguez Piñon con 42.
En segunda categoría, fueron Jesús López Calavia con 41 puntos y Jaime Luis Molinero con 39 quienes consiguieron el primer y segundo puesto respectivamente.
Mientras que en la primera categoría, el ganador absoluto fue Fco. Javier Martín Duffo con 40 puntos seguido de Igor San Dámaso con 37.
El torneo terminó con la entrega de premios tras el cóctel ofrecido y acompañada del tradicional regalo de cervezas Mahou para todos los asistentes.