6 de mayo de 2024

Madrid, tercera parada de un Circuito ‘veterano’

Madrid, tercera parada de un Circuito 'veterano'

El VII Circuito de Golf Meliá celebró, el 30 de mayo, la tercera prueba clasificatoria del torneo en el Club de Golf Retamares en Madrid. La prueba contó con un centenar de participantes.

Golf Confidencial . Los vencedores en 1ª Categoría fueron Félix Espejo Verdú y Guilleramo Fraile Escrig, con 41 y 40 puntos respectivamente. En la 2ª Categoría, vencieron Sergio Martínez-Avial, con 39 puntos, y José Luis García Díaz, con 38. Entre las Damas, las ganadoras fueron Carmen Bravo Baena, con 37 puntos, y Carmen Rodríguez López, con 38. Los premios especiales fueron para Ignacio Cadarso (Drive más largo masculino), Gloria Pérez Zamora (Drive más largo femenino) y Eduardo Gómez (Bola más cercana).

Meliá Hotels International, que ha renovado un vez más su compromiso con el deporte, celebra por séptimo año consecutivo su Circuito de Golf  Meliá, en el que participan los más destacados colaboradores de la compañía, que arrancó el 4 de abril en Sevilla y finalizará el 15 de noviembre, en Alicante, tras pasar por un total de siete pruebas clasificatorias.

Las mencionadas citas de clasificación mantienen el formato tradicional de 18 hoyos Stableford Individual con tres categorías, dos en Caballeros y una en Damas. La Gran Final se disputará por segundo año consecutivo en Villaitana Golf (Benidorm, Alicante). En ella participarán los primeros clasificados de cada categoría en cualquiera de las siete pruebas anteriores. Además, los ganadores de cada prueba serán obsequiados con cuatro noches de alojamiento en un hotel de Meliá Hotels International en Europa, con vuelo y coche de alquiler incluido, e invitación a la Gran Final en el hotel Meliá Villaitana. Por otro lado, todos los participantes entrarán en el sorteo de multitud de premios, como viajes, material de golf, obsequios de los patrocinadores y mucho más.

El torneo cuenta con el principal patrocinio de AVIS y Microsoft, sus sponsors colaboradores son Coca Cola y Heineken, y como empresas colaboradoras cuenta con Air Europa, Canal +, Halcón Viajes, Café Marcilla y Taylor Made.

El VII Circuito de Golf Meliá celebró ayer la tercera prueba clasificatoria del torneo en el Club de Golf Retamares en Madrid, con un centenar de participantes. Los vencedores de la primera categoría fueron Félix Espejo Verdú y Guilleramo Fraile Escrig, con 41 y 40 puntos respectivamente.
En la segunda categoría, vencieron Sergio Martínez-Avial, con 39 puntos; y José Luis García Díaz, con 38. En la categoría de Damas las ganadoras fueron Carmen Bravo Baena, con 37 puntos, y Carmen Rodríguez López, con 38. Los premios especiales fueron para Ignacio Cadarso (Drive más largo masculino), Gloria Pérez Zamora (Drive más largo femenino) y Eduardo Gómez (Bola más cercana).
Meliá Hotels International, que ha renovado un vez más su compromiso con el deporte, celebra por séptimo año consecutivo su Circuito de Golf  Meliá, en el que participan los más destacados colaboradores de la compañía, que arrancó el próximo 4 de abril en Sevilla y finalizará el 15 de noviembre en Alicante tras pasar por un total de siete pruebas clasificatorias.
Las siete pruebas clasificatorias del torneo mantienen el formato tradicional de 18 hoyos stableford individual con tres categorías, dos en Caballeros y una en Damas. La Gran Final se disputará por segundo año consecutivo en Villaitana Golf (Benidorm, Alicante), en el que participarán los primeros clasificados de cada categoría en cualquiera de las siete pruebas anteriores. Además, los ganadores de cada prueba serán obsequiados con cuatro noches de alojamiento en un hotel de Meliá Hotels International en Europa, con vuelo y coche de alquiler incluido, e invitación a la Gran Final en el hotel Meliá Villaitana. Por otro lado, todos los participantes entrarán en el sorteo de multitud de premios, como viajes, material de golf, obsequios de los patrocinadores y mucho más.