28 de abril de 2024

Éxito sobre cuatro ruedas

El domingo 30 de junio se disputó en el Real Club de Golf de La Coruña el Torneo  Audi Quattro Cup 2013, en el que se logró el record de participación de jugadores de esta temporada y que se jugó bajo la modalidad parejas greensome  stableford.

Golf Confidencial Todos los jugadores recibieron un obsequio en el tee del 1, un aperitivo en el tee del 10 y, al finalizar el torneo, hubo un sorteo de material de golf con un magnífico cocktail cortesía del concesionario Arrojo, servicio oficial de Audi en La Coruña.

Además, la pareja ganadora junto con sus acompañantes ganaron su clasificación para la Final Nacional que se disputará en Golf La Finca (Alicante) el primer fin de semana de septiembre; los ganadores de la final nacional se clasificarán para la final mundial del Audi Quattro Cup 2013 que se jugará en el mes de octubre en el magnífico campo de Trump National Golf Club (Los Angeles, USA)

La entrega de premios estuvo presidida por José Antonio Serantes, miembro del Comité de Competición del Real Club de Golf de La Coruña, Florencio Martín, Director Gerente del Club y de Isabel Abilleira gerente del concesionario Arrojo, que agradeció la participación a todos los socios de La Zapateira y entregó los trofeos a Gerado Mosquera y Joaquín Nieves que fueron los ganadores scrtach del torneo.