27 de abril de 2024

Un clásico en Costa Ballena

Más centenar de participantes coincidieron el pasado martes 6 de agosto de 2013 en el torneo del Circuito del Golf Williams & Humbert celebrado en Costa Ballena Ocean Golf Club.

Golf Confidencial Se disputaron 18 hoyos en modalidad stableford individual, llevándose a cabo  2 salidas simultáneas, la primera a las 9.00 horas y la segunda  a las 15.00.

Durante el recorrido los participantes gozaron de aperitivos y degustaciones ofrecidos  por parte de la organización (Gambito Golf) y de sus patrocinadores (Williams & Humbert) y colaboradores.

En la primera categoría (0 – 15.1) se alzó con el triunfo Pablo Martinez del Cerro
En lo que respecta a la segunda categoría (15.2 – 26.4), la victoria fue para Fernando Piedrafitra Víu

En la única categoría hándicap de señoras (0 -30,4) la victoria fue para Esther Rider Pérez.

En el apartado de premios especiales;
Se hizo con el premio al DRIVE MAS LARGO CABALLEROS Javier Vidal Neva
Del mismo modo el DRIVE MAS LARGO DAMAS hoyo 15 fue para Natalia Escobedo Moreno
El premio al APPROACH INDISTINTO HOYO fue para Miguel Sánchez-Calero

Tras la prueba se celebró un magnifico  cóctel patrocinado por  Williams & Humbert en la terraza de la casa club donde también se realizó la entrega de premios