18 de mayo de 2024

Meis da nueve clasificados más para la gran cita del golf gallego

Más de doscientos jugadores participaron entre los días 10 y 11 de agosto en la penúltima fase previa del Circuito Open de Galicia. La cita, organizada por el Grupo Correo Gallego, tuvo lugar en el Campo de Meis, uno de los recorridos más exigentes de todo el calendario.

Golf Confidencial . En un fin de semana marcado por el intensísimo calor, sobre todo durante la jornada dominical, nueve aficionados más consiguieron su pase para la Gran Final, que se disputará entre el 7 y el 8 de septiembre en las instalaciones del Club de Golf Val de Rois.

En Categoría Scratch el mejor fue José Luis Ferrín, quien se impuso por delante de Luis Boado y Santiago Magdalena. También destacó el nivel de 1ª Categoría, con triunfo de Evaristo Estévez Vila, quien completó los 18 hoyos del recorrido con seis golpes bajo el par del campo. Completaron el podio Víctor Manuel Mosquera y Santiago Regueiro Sendón.

Fuente: El Correo Gallego

Más de doscientos jugadores participaron este fin de semana en la penúltima fase previa del Circuito de Golf Open de Galicia, organizado por el Grupo Correo Gallego, celebrada en el Campo de Golf Meis, uno de los campos más exigentes de todo el calendario.
En un fin de semana marcado por el intensísimo calor, especialmente durante la jornada dominical, nueve golfistas más consiguieron su pase para la final de los 7 y 8 de septiembre, con el Club de Golf Val de Rois como anfitrión. En scratch el mejor fue José Luis Ferrín, quien se impuso por delante de Luis Boado y Santiago Magdalena.
Destacó el nivel de la primera categoría de hándicap, con triunfo de Evaristo Estévez Vila, quien completó los 18 hoyos del recorrido con seis golpes bajo el par del campo. Completaron el podio Víctor Manuel Mosquera y Santiago Regueiro Sendón.