3 de mayo de 2024

Braulio Moreno se lleva la penúltima prueba de un gran circuito

Un total de 80 jugadores se dieron cita el 14 de septiembre para disputar la última prueba regular del Circuito Atántico. La mañana sorprendió con algunas gotas pero fue sólo durante unos hoyos y, de esa manera, los jugadores pudieron disfrutar de la jornada.

Golf Confidencial . La ausencia de viento hizo que todo fuese algo más asequible para los jugadores, que esperaban esta prueba para subir puestos en el ranking. Los ganadores fueron en su mayoría jugadores locales, quienes hicieron valer su condición de grandes conocedores de este campo diseñado por Jose Maria Olazábal.

Los ganadores fueron:

– Absoluto & Senior: Braulio Moreno (44).

– 1ª Categoría: Daniel Chamorro (41).

– Segunda Categoría: Rafael Rivas (43).

– Scratch: José Carlos Álvarez Parralo (35).

– Damas: Purificación Salvador Pérez (39).

El gran salto en la tala lo protagonizó el jugador procedente de Sevilla e incondicional del Circuito, Rafael Rivas. Ascendió del puesto 19 al liderato de un circuito que tendrá su esperada final en Isla Canela Golf. La organización ya esta preparando con muchas ganas la gran final, donde están entrando nuevas empresas y apoyos a este proyecto que ha tenido una gran acogida y participación. A punto de llegar a las 700 es su circuito regular.

La Final limitada a 92 jugadores seleccionará a los jugadores por diferentes selección: Ranking 50 primeros, Invitados, ganadores de las pruebas y todos aquellos que hayan participado en la fase regular.. Hasta completar aforo por ese orden de preferencias.

Fuente: Huelva Ya

Golf Confidencial

80 jugadores se dieron cita este sábado para disputar la última prueba regular del Circuito Atántico de golf. La mañana sorprendió con algunas gotas pero fue solo unos hoyos y los jugadores pudieron disfrutar de la jornada. La ausencia de viento hizo que todo fuese algo más asequible para los jugadores que estaban esperando esta prueba para subir puestos en el Ranking. Los ganadores fueron en la mayoría, jugadores locales grandes conocedores de este campo diseñado por el Capitán de la Ryder Cup, Jose Maria Olazábal. Los ganadores fueron: Absoluto & Senior. Braulio Moreno (44), Ganaron sus categorías Daniel Chamorro (41) en primera y Rafael Rivas (43) en segunda categoría. Scratch: José Carlos Álvarez Parralo (35). Damas: Purificación Salvador Pérez (39)
El gran salto y avance lo generó el jugador procedente de Sevilla e incondicional del Circuito. Rafael Rivas que asciende del puesto 19 al liderato de este circuito que tendrá su esperada final en Isla Canela Golf. La organización ya esta preparando con muchas ganas la gran final, donde están entrando nuevas empresas y apoyos a este proyecto que ha tenido una gran acogida y participación. A punto de llegar a las 700 es su circuito regular.
La Final limitada a 92 jugadores seleccionará a los jugadores por diferentes selección. Ranking 50 primeros, Invitados, ganadores de las pruebas y todos aquellos que hayan participado en la fase regular.. Hasta completar aforo por ese orden de preferencias.