27 de abril de 2024

Alejandro Fernández repite título en La Fresneda

El XVII Torneo de golf Sabadell Herrero, celebrado en el club de golf de La Fresneda, completó el circuito anual que organiza la entidad financiera, con una gran participación y excelente juego, sobre un recorrido en muy buenas condiciones y una organización perfecta en la que destacó el trabajo de Agustín, para que todo estuviese siempre a punto en una competición que se desarrolló a plena satisfacción de los participantes.

Golf Confidencial . El torneo se jugó en modalidad individual y dos categorías. El buen tiempo que acompañó durante toda la jornada ayudó a que los jugadores obtuvieran excelentes resultados, siendo el vencedor scratch Alejandro Fernández Méndez, que se da la circunstancia de que también había ganado el año pasado y que en esta ocasión completó su recorrido con 38 puntos y dos bajo par del campo.

En primera categoría el vencedor fue Yu Qiu Wei Long, con 42 puntos, seguido de Pablo Fernández Ramos, con 40 puntos.

En segunda categoría venció Gerardo García Covarrubias, con 42 puntos, seguido de Sofía Álvarez Blanco, también con 42.

El primer senior fue Jorge García García, con 40 puntos; la primera dama clasificada fue Ángeles Sariego Fernández, con 35 puntos, siendo Nacho Muñón Rubio el primer sub-18 con 34 puntos.

Las bolas más cercanas a los hoyos 1 y 8 en sus dos vueltas fueron la jugadas por César García Vázquez y Daniel González González.

La entrega de premios y sorteo de regalos del torneo se efectuó en las instalaciones de La Fresneda, con la presencia de patrocinadores y organizadores.

Fuente: La Nueva España