5 de mayo de 2024

Font del Llop asiste a la coronación de Pastor y Escoda

Con el Trofeo ‘Muñecas Antonio Juan’, el Club de Golf Alcoy cerró la temporada regular con la consecución de las dos primeras plazas en la Orden de Mérito 2013. Hugo Pastor y Luis Escoda subieron a lo más alto del podio en 1ª y 2ª Categoría, tras haber demostrado una enorme regularidad a lo largo de toda la competición.

Golf Confidencial . En 1ª Categoría, Hugo Pastor llegó al último trofeo en Font del Llop como virtual vencedor, con 260 puntos, una cifra inalcanzable para el resto de perseguidores. Las otras dos plazas del podio, no obstante, se encontraban más abiertos a la emoción. David Sempere consiguió mantener la segunda posición con un sexto puesto mientras que el tercer puesto fue para Luis Agulló, Campeón en 2102.

Los mayores perjudicados al final de campaña fueron Juan Pedro Carrión y Mario Márquez. El primero, que inició la cita desde el tercer lugar de la clasificación, firmó un mal trofeo y, décimo, no sumó los puntos suficientes y se vio relegado a la cuarta posición, superado por el ya mencionado Luis Agulló.

Al igual que Hugo Pastor, Luis Escoda alcanzó el último trofeo con la victoria asegurada en 2ª Categoría, por lo que quedaba por dirimir la segunda y tercera plaza. Miguel Penadés y Juan Antonio Reig, segundo y tercero respectivamente, mantuvieron sus posiciones en la general. Tenía la plata.

Por detrás se situó Javier Pascual con los mismos puntos, aunque no consiguió auparse a la tercera plaza por su mayor hándicap. Antonio Cantó acabó quinto, a un sólo golpe de diferencia tras disputarse un total de nueve trofeos puntuales de la Orden de Mérito 2013.

Fuente: Diario Información

Golf Confidencial

Con el Trofeo «Muñecas Antonio Juan» celebrado en Font del Llop, el Club de Golf Alcoy cerró la temporada regular y las dos primeras plazas en la Orden de Mérito 2013. Hugo Pastor y Luis Escoda, subieron a lo más alto del podio en Primera y Segunda categoría respectivamente demostrando una enorme regularidad a lo largo del campeonato.
En primera categoría, Hugo Pastor llegó al último trofeo en Font del Llop como virtual vencedor, con 260 puntos, una cifra inalcanzable para el resto de perseguidores.
El segundo y tercer puesto, no obstante, se encontraban más abiertos a la emoción. David Sempere consiguió mantener la segunda posición con un sexto puesto. Tercero acabó Luis Agulló, campeón en 2102, y que cerró la temporada regular con hándicap 9.
Los mayores perjudicados al final de temporada han sido Juan Pedro Carrión y Mario Márquez. Juan Pedro partía tercero, y, aunque no tenía fácil defender la posición, dependía de sí mismo. Finalmente un mal trofeo, fue décimo, no le permitió sumar los puntos suficientes y vio relegado a la cuarta posición, superado por Luis Agulló.
Al igual que Hugo Pastor, Luis Escoda alcanzó el último trofeo con la victoria asegurada en segunda categoría, por lo que quedaba por dirimir la segunda y tercera plaza.
Miguel Penadés y Juan Antonio Reig, segundo y tercero respectivamente, mantuvieron sus posiciones en la general. Tenía la plata.