3 de mayo de 2024

Valderrama, brillante fin a una competición ‘de revista’

Valderrama, brillante fin a una competición 'de revista'

Una gran fiesta del golf. Esa podría ser una de las mejores definiciones de la Gran Final del Iº Circuito La Revista de Sotogrande. La cita tuvo lugar el domingo 10 de noviembre en el mítico y prestigioso Valderrama Golf.

Golf Confidencial . En un enclave impresionante, en un campo de leyenda con una larga trayectoria en el golf internacional (de sobra conocida), todos los participantes de esta cita tuvieron la oportunidad de pisar un campo que es un claro referente de este deporte en toda Europa. Los 36 elegidos que lograzon alcanzar la gran final (14 de 1ª Categoría de Caballeros, 12 de 2ª Categoría de Caballeros y 10 de Damas), tras pasar el corte por sus puntos acumulados en las seis pruebas previas a este día (Almenara, La Reserva, Real Club de Golf de Sotogrande, San Roque Club, Finca Cortesín y Alcaidesa) disfrutaron de una jornada que siempre recordarán como una experiencia inolvidable.

A nivel deportivo, los jugadores aprovecharon al máximo su paso por un magnífico campo, en un día en el que hasta el tiempo acompañó. Eso permitió que los contendientes se lo pasasen en grande ante el esplendor propio de las cualidades del trazado. De manera consecutiva, las salidas comenzaron antes de media mañana y los últimos en jugar acabaron su vuelta ya avanzada la tarde.

En 1ª Categoría Masculina, el ganador fue Gabriel de Frutos (37 puntos), acompañado en el podio por Pedro Antonio Corral (35 puntos) y Juan Luis Torres Polvoreda (32 puntos). En 2ª Categoría Masculina, Alejandro Ponce de León se llevó la victoria (31 puntos) mientras que Alfonso Monllor (27 puntos) y Fernando Paunero (27 puntos) ocuparon el segundo y tercer puesto respectivamente.

En la Categoría de Damas, Virtudes Borrego se alzó con el triunfo (33 puntos), seguida por Silvia Arena (31 puntos) y Ana Vega (27 puntos). En cuanto a los Premios Especiales, Juan Vaquero se llevó el premio a la Bola más Cercana al tiempo que el Drive más Largo se lo adjudicaron Julia Chacón (en Damas) y Francisco Cano (en Caballeros).

Fuente: Sotogrande Digital

Golf Confidencial

El gran fiesta del golf. Así podría definirse perfectamente a la Gran Final del I Circuito de Golf La Revista de Sotogrande, celebrada el domingo 10 de noviembre en el mítico y prestigioso Valderrama Golf. Un enclave impresionante, un campo de leyenda con una larga trayectoria en el mundo del golf internacional, de sobra conocida, referente de este deporte en toda Europa. Una joya. Los 36 elegidos que lograzon alcanzar la gran final (14 de Primera Categoría de Caballeros, 12 de Segunda Categoría de Caballeros y 10 de Damas), tras pasar el corte por sus puntos acumulados en las seis pruebas previas a este día (Almenara, La Reserva, Real Club de Golf de Sotogrande, San Roque Club, Finca Cortesín y Alcaidesa) disfrutaron de completa jornada y de lo que seguramente se convertirá en una experiencia inolvidable.  Competir en el mejor campo de la Europa continental por el triunfo final en el I Circuito de Golf La Revista de Sotogrande. A nivel deportivo, los jugadores disfrutaron del magnífico campo acompañados de un día excepecional que permitió a los finalistas disfrutar en su máximo esplendor de las cualidades del trazado. De manera consecutiva, las salidas comenzaron antes de media mañana y los últimos en jugar acabaron su vuelta ya avanzada la tarde. En Primera Categoría Masculina, el ganador fue Gabriel de Frutos (37 puntos), acompañado en el podio como segundo clasificado por Pedro Antonio Corral (35 puntos) y Juan Luis Torres Polvoreda (32 puntos). En Segunda Categoría Masculina, Alejandro Ponce de León se llevó la victoria (31 puntos), Alfonso Monllor (27 puntos) y Fernando Paunero (27 puntos) ocuparon el segundo y tercer puesto respectivamente. En la Categoría de Damas, Virtudes Borrego se alzó con la victoria (33 puntos), Silvia Arena (31 puntos) y Ana Vega (27 puntos) acompañaron como segunda y tercera en el cajón a la ganadora. Juan Vaquero se llevó el premio a la Bola más cercana, mientras que el Drive más largo se adjudicaron Julia Chacón (en Damas) y Francisco Cano (en Caballeros). – See more at: http://