17 de mayo de 2024

Alan Jones, gran triunfador en un Circuito con sabor ‘veterano’

Alan Jones, gran triunfador en un Circuito con sabor 'veterano'

La IIIª Edición del Circuito Audi Senior cerró su existoso calendario de la temporada 2013 con la disputa de un último torneo en modalidad Individual Stableford, que tuvo lugar en el campo de Sherry Golf Jerez.

Golf Confidencial . Alan Jones, representante del club local, se adjudicó la victoria en el Circuito 2013 con 178,50 puntos en modalidad Individual aunque, desde luego, su triunfo fue muy ajustado… Y es que su más inmediato seguidor y subcampeón, Juan Panal Ruiz (también de Sherry Golf), terminó a menos de tres puntos. Miguel Valiente Pérez (La Cañada) finalizó en la tercera plaza, con un total de 172,64 puntos.

En cuanto a este último torneo, en 1ª Categoría el ganador fue José Luis Rodríguez Leal (36 puntos), de Sherry Golf; Juan Panal Ruiz y Feliciano Prieto (Izki Golf Álava) completaron el podio. En 2ª Categoría, Paloma Azagra Rexach, de Sherry Golf, se llevó la victoria con 36 puntos, superando así a María Calero, también de Sherry Golf, y a Raquel Liaño, segunda y tercera.

En los Premios Especiales, el Trofeo Cruzcampo (a la bola más cercana) fue para Toñi Vaquero Jesús Martínez mientras que el Trofeo Antonio Carmona-Joyero (a la mejor salida) correspondió a Francisco Guirao.

Fuente: Sotogrande Digital

Golf Confidencial

La III edición del Circuito Audi Senior de Golf (2013) cerró una existoso calendario con el último torneo en modalidad Stableford Individual en el campo de Sherry Golf Jerez. Alan Jones, de Sherry Golf, se adjudicó el Circuito 2013 con 178,50 puntos en modalidad Individual aunque de modo muy ajustado, ya que su inmediato seguidor y subcampeón, Juan Panal Ruiz, también de Sherry Golf, terminó a menos de tres puntos del campeón. Miguel Valiente Pérez (La Cañada) finalizó el tercer lugar con 172,64 puntos. En cuanto a este último torneo, en Primera Categoría, el ganador fue José Luis Rodríguez Leal (36 puntos), de Sherry Golf; Juan Panal Ruiz y Feliciano Prieto (Izki Golf Álava) completaron el podio. En Segunda Categoría, Paloma Azagra Rexach, de Sherry Golf, se llevó la victoria con 36 puntos, superando así a María Calero, también de Sherry Golf, y a Raquel Liaño, segunda y tercera respectividamente. En los premios especiales, el Trofeo Cruzcampo (a la bola más cercana) fue para Toñi Vaquero Jesús Martínez, mientras que el Trofeo Antonio Carmona-Joyero (a la mejor salida) fue para Francisco Guirao. – See more at: http://www.sotograndedigital.com/2013/12/alan-jones-se-proclama-campeon-individual-del-circuito-audi-senior-2013/#sthash.ciZfm7PL.dpuf