14 de mayo de 2024

Fiesta del Golf en el centenario de Sant Cugat

El circuito Objetivo St. Andrews con el patrocinio del Banco Espírito Santo tuvo una celebración especial en el Club de Golf de Sant Cugat en el año de su centenario.

Más de 160 jugadores entre socios del club e invitados especiales del patrocinador disfrutaron de un torneo excepcional en un campo presentado en condiciones excepcionales y con una temperatura muy agradable, perfecta para la práctica del golf.

Tras el jugo tuvo lugar la entrega de premios, en la terraza del club, con la presencia del Presidente de Golf Sant Cugat, D. Enrique Hevia, junto al Jorge Parellada en representación del Banco Espírito Santo.

En primera categoría se impuso con 39 puntos Borja de Alfonso Mustienes, en tanto que en segunda con 41 puntos el ganador fue Carlos Mas-Baga Salto. En categoría scratch el ganador fue Carlos Viganego Clavel.