27 de abril de 2024

Un torneo con buena medida en Palomarejos

El sábado 31 de mayo se disputó en Palomarejos Golf la prueba clasificatoria del Circuito Busnhell Cup. El circuito se disputa principalmente en las comunidades catalana y valenciana aunque este año se ha lanzado al centro peninsular eligiendo como prueba piloto al campo talaverano.

En la 1ª categoría de caballeros, el ganador fue Emilio Deza Ferrero con 40 puntos.

Mientras que la el ganador de la 2ª categoría también de caballeros fue José Serrano Cogolludo con 44.

Por su parte en la categoría de damas, la mejor jugadora del torneo fue Esperanza Pérez Pastrana con 37 puntos.

Todos los ganadores pasarán a jugar la final nacional en Castellón el próximo mes de julio.

En cuanto a los premios especiales, los ganadores fueron Tomás Rizo en la bola más cercana y Emilio Deza en el Drive más largo.

El torneo concluyó con obsequios de los patrocinadores y un sorteo de regalos donde destacó un reloj GPS de la marca patrocinadora del Circuito y líder del mercado de medidores láser para la práctica del golf.