2 de mayo de 2024

Paso del ecuador en La Zapateira

El pasado sábado  21 de junio se celebró la octava prueba del circuito Sotogrande- Infiniti que tuvo lugar en el Real Club de Golf de La Coruña, conocido como La Zapateira  entre los aficionados.

A lo largo de la gran jornada de golf se pudo apreciar todo tipo de condiciones climatológicas desde calor y sol para los afortunados que jugaron por la mañana hasta lluvia y tormenta con unos quince minutos de parón para los de la tarde.

A pesar de que la tormenta era anunciada se consiguió la gran participación de 144 jugadores.

Bajo la modalidad Stableford mejor bola, el circuito cuenta con 14 pruebas en los mejores campos de España y una final en el Real Club de golf de la Reserva que se celebrará los días 22 y 23 de noviembre con estancia en NH Almenara.

En la categoría hándicap el primer premio fue para la pareja formada por Dolores Maceira Taibo y Emiliano Lopez Villanueva con 44 puntos mientras que el segundo premio fue para Javier Accion Rodriguez y Victor Solorzano Vazquez con 43 puntos. Ambas parejas quedan invitadas a la final del circuito Sotogrande – Infiniti junto con Rircardo Arias y su acompañante invitados a sorteo en la entrega de premios.

En la categoría scratch  ganó la pareja formada por Álvaro Veiga Peña y Javier Veiga Gutierrez. Así mismo, durante las actividades de bola más cercana y drive más largo los ganadores del fantástico medidor laser fueron Rocio Pinell Cienfuegos y Enrique Urcola Telleria.

El gran ambiente de competición del torneo se vio marcado por un precioso día de golf, regalos y diversión con el apoyo de colaboradores como Seagram’s, Ballsen y Melón Platinum que aportan un gran valor añadido al circuito.

La fusión de dos marcas tan destacadas  para la realización del circuito Sotogrande – Infiniti está teniendo gran acogida entre los participantes del torneo y los campos elegidos por CM Golf, empresa organizadora del torneo.