5 de mayo de 2024

El Saler comprobó el nivel del Circuito Soledad

El pasado sábado 12 de junio, se celebró en el campo de golf El Saler, la novena prueba clasificatoria de la XVII edición del Circuito de Golf Grupo Soledad, donde se dieron cita 208 jugadores.

Desde que se produjo la salida a las 8:30 horas y hasta las 14:00 horas, los más de doscientos participantes del Circuito de Golf Grupo Soledad disfrutaron de un día desapacible, al que se sumó la lluvia cuando se acercaban las 17:00 horas, por lo que se tuvo que suspender parcialmente la competición durante 20 minutos hasta que pasó la tormenta.

Sin embargo, el campo aguantó en perfecto estado y eso los jugadores lo agradecieron, especialmente los ganadores.

En 1ª Categoría de Caballeros, el campeón fue Antonio Tortosa Pérez, con 39 puntos, seguido de José María Belzunce Burguera (38 puntos) y Alfredo Marcos de Prat (34 puntos).

En segunda categoría, el vencedor fue Antonio Vázquez Martínez (39 puntos), y segundo, con los mismos puntos, quedóSantiago Sánchez Navarro; tercero fue Fernando Gallego Alzamora, con un total de 38 puntos.

En la Categoría de Damas, María Teresa Ricart fue la vencedora, con 36 puntos, a uno de diferencia de Blanca Fernández García y de Rosa María Roig Escutia.

Como viene siendo habitual de otras ediciones, a todos los participantes se les hace entrega de regalos por la inscripción, se le ofrece un estupendo avituallamiento y los premios como siempre, una vez acabada la entrega de premios y durante el sorteo de regalos se ofreció a todos los presentes un cóctel.