8 de mayo de 2024

Rachas de aire y calor en la undécima prueba del Circuito de Golf Grupo Soledad

La duodécima y penúltima prueba del circuito se realizará el sábado 8 de julio en el campo Real Golf La Manga Club de Cartagena en Murcia

El campo Bonalba Golf de Mutxamel en Alicante ha sido el encargado de acoger la undécima prueba clasificatoria del Circuito de Golf Grupo Soledad, que celebra su vigésimo quinta edición. El total de participación durante todo el fin de semana, viernes y sábado, fue de 156 jugadores en dos salidas. Una el viernes por la tarde en la que hizo bastante aire y la otra el sábado que resultó un día soleado con bastante calor. Como es habitual, fue de gran ayuda la carpa de avituallamiento para todos los participantes, por gentileza del Restaurante La Masía de Chencho. Una vez finalizada la competición se llevó a cabo la entrega de premios, el tradicional sorteo de regalos y finalmente un cóctel

Los ganadores en esta ocasión fueron, en Primera Categoría Caballeros: Juan José Domínguez Moraga, Manuel Martínez Meroño y José Jerónimo Alcántara Bernal. Segunda Categoría Caballeros: Víctor Yagüe Murciano, Iurii Freidinov y Egon Waser. En cuanto a Categoría Damas: Irina Shirshitskaya, África Oliva Cardell y Erotida Angulo Pérez.

La Manga

La duodécima y penúltima prueba del circuito se realizará el sábado 8 de julio en el campo del Real Golf La Manga Club en Cartagena, Murcia. Uno de los mejores complejos deportivos del mundo dedicado al golf. Dispone de 3 campos de 18 hoyos que se sitúan a lo largo de casi 6 kilómetros cuadrados y cada campo ofrece un recorrido distinto al jugador.

El Circuito de Golf Grupo Soledad este año cumple 25 años de experiencia y se ha convertido en un símbolo de constancia y perseverancia. Con el transcurso del tiempo este evento deportivo es cada vez más importante en la Comunidad Valenciana, Murcia y en Castilla – La Mancha.