8 de mayo de 2024

Simón Gómez, ganador absoluto del Torneo de Golf de Congalsa

La XI edición de este campeonato, que lleva el nombre de la empresa de alimentación con sede en A Pobra do Caramiñal, se celebró este fin de semana en las instalaciones del Barbanza Golf y alcanzó los 106 inscritos

El Torneo de Golf Congalsa, celebró a lo largo de este fin de semana su IX edición con 106 participantes. “Se trata de un dato magnífico que evidencia el interés por tomar parte en esta prueba deportiva que, desde nuestra empresa, respaldamos anualmente”, destacó Isabel Cañas, directora de Relaciones Externas de Congalsa durante la entrega de premios posterior a la celebración del torneo.

Un torneo del que resultó ganador, en su categoría absoluta, Simón Gómez Arnejo, con 42 puntos brutos. Tras él, Marcos Gómez Domínguez fue subcampeón con 41 puntos brutos. El mejor hándicap fue para Miguel Ángel Becerra, con 41 puntos netos, y el subcampeón de hándicap, también con 41 puntos netos, fue Juan Bugallo Gardón.

Torneo de Golf de Congalsa

Por otra parte, Julio García Varela se proclamó campeón sénior, con 41 puntos netos, y en Victoria Martínez De La Lama Noriega recayó el premio a la campeona femenina, con 39 puntos netos. Finalmente, el campeón junior, 40 puntos netos, fue Fernando Agrelo Pérez.

Al igual que en años anteriores, la IX edición de este torneo impulsado por Congalsa se celebró en las instalaciones del Barbanza Golf, en Boiro. Durante el transcurso de la prueba, los participantes pudieron degustar una selección de productos de las diferentes gamas que comercializa la compañía.