3 de mayo de 2024

Alicante demuestra que el golf es un deporte de familia

El sábado, día 16 de febrero, las instalaciones de Alicante Golf acogieron la disputa de uno de los torneos más especiales de su caendario. Un año máss, la prueba contó con una elevada participación y, además, fue la excusa perfecta para compartir unas horas en el campo junto un familiar.

Golf Confidencial . Tal y como reseñaron los responsables de la organización, el campeonato se pudo disputar en buenas condiciones climatológicas y todos los participantes disfrutaron de un día espléndido. A su vez, habría que destacar que a medida que avanzaba la jornada fueron llegando los familiares de los jugadores, lo que contribuyó a reforzar el espíritu de esta particular competición.

A nivel deportivo, destacar que los resultados finales en ambas categorías fueron:

Categoría de Padres e Hijos

1º Clasificados: Manuel Dobón Antón – Manuel Dobón Selva, con 39 puntos.

2º Clasificados: Juan Antonio Forte Martínez – Juan Carlos Forte Ramos, con 36 puntos.

3º Clasificados: José Rafael Soler Marcos – José David Soler Coloma, con 35 puntos.

Categoría de Familiares

1º Clasificados: Bartolome Vich Roadhouse – Marcos Vich Roadhouse, con 36 puntos.

2º Clasificados: Thomas Artigas Covacevich – Daniel Covacevich, con 34 puntos.

3º Clasificados: Isabel Sanz Rodríguez – José María Gete del Val, con 34 puntos.

En un gran ambiente, rodeado de los ‘suyos’, los contendientes asistieron a un acto de entrega de trofeos, al que siguió un espectacular sorteo de regalos. No hubo un sólo jugador que no se volviese para casa con un premio.

El pasado sábado 16 de febrero se disputó en Alicante Golf el XIII Torneo Padres e Hijos/ Familiares, que contó con una buena participación y fue la excusa perfecta para compartir unas horas en el campo con un familiar. El campeonato se pudo disputar en buenas condiciones climatológicas y todos disfrutaron de un día espléndido reuniéndose más tarde el resto de familiares y continuar así esta clásica jornada de golf familiar. A continuación se celebró la entrega de premios y el espectacular sorteo de regalos donde todos los jugadores pudieron llevarse un premio. El resultado final del torneo en las dos categorías fueron: