9 de mayo de 2024

Los niños y Guti protagonistas en Negralejo Golf

El pasado sábado,  Negralejo Golf (Madrid) acogió la décimo segunda jornada del Circuito de Golf Fundación Real Madrid – Halconviajes.com. Los beneficios de este evento se destinarán al programa de las escuelas en centros de acogida e internamiento de la Fundación Real Madrid, donde niños y niñas tutelados bajo administraciones autonómicas, reciben una educación basada en los valores positivos del deporte.

Ese torneo tuvo como invitado a José María Gutiérrez “Guti”, que quiso mostrar su solidaridad con esta causa, y fue el centro de atención de los aficionados madridistas, sobre todo los niños, con los que pudo compartir una mañana muy agradable.

En una jornada donde el sol y el calor fue protagonista más de un centenar de jugadores se dividieron entre los recorridos largo y corto del complejo palaciego.

Como es habitual los participantes fueron obsequiados con un regalo de bienvenida, cortesía de la Fundación del Real Madrid, Cafés Guilis y Productos Grupo Ybarra.

Un carrito de Oscar Mayer sirvió Hot – Dog para todos los inscritos durante toda la jornada.

A media tarde tuvo lugar el acto de entrega de premios conducido por Álvaro Beamonte, Director de la Escuela del golf del Negralejo, quien agradeció la presencia de Guti así como su disposición para atender, a todos los que se le acercaron, con cariño y amabilidad.

En el campo corto se impuso en primera categoría Tomás Segura Collado con 40 puntos. En segunda categoría con 44 puntos el ganador fue José Luis González Seoane. Mientras en el campo largo en primera categoría con 31 puntos se llevó la victoria Santiago Serna Yañez, en segunda fue Ángel Martínez Pérez que con 41 puntos levantó el trofeo del ganador.

Los cuatro estarán presentes en la Final del Circuito que se celebrará el 10 de junio en el Centro Nacional dentro del Torneo Solidario de la Fundación del Real Madrid – Halconviajes.com.

El fin de fiesta fue amenizado con una degustación de Gin Tonic de Gin Gold 999,9 y un sorteo de regalos de los colaboradores del circuito.

Este Circuito no sería posible sin el soporte de la Fundación del Real Madrid, el patrocinio de Halconviajes.com, el copatrocinio del Alentis y la colaboración de NH Hoteles, Campofrío, Cafés Gullis, Gin Gold 999.9, Centro Nacional, Diputación de Segovia, Vinos Balarus y Bearwood.