18 de mayo de 2024

CG Miño se vistió de gala en la final de zona

La prueba final de la Zona 5 del Torneo de Golf El Corte Inglés fue acogida con un gran ambiente y con una intención por parte de los jugadores de dar lo mejor de sí mismos en cada golpe.

El Club de Golf Miño vivía el pasado fin de semana la prueba final de su zona, en la que participaron varias parejas que dejaron un gran rendimiento y que pusieron el punto final a la competición regular de la mejor manera posible.

La primera pareja clasificada fue Balbino Veiga Núñez Mª Pilar Nogueira Conde, con un acumulado de 77 puntos, a diez de ventaja de los segundos, la dupla formada por Philip Redding y Begoña Silva Conde (67 puntos).

En tercera posición quedaron Estéban González Milán y Marisa García Sobrado, con un total de 62.