19 de mayo de 2024

Els se impone en el centenario del Abierto de Sudáfrica

El sudafricano Ernie Els se coronó este domingo vencedor por quinta ocasión en su carrera del Abierto de Sudáfrica de Golf, prueba perteneciente a la Carrera a Dubai del Circuito Europeo, que se disputó en Durban, en un torneo dominado por los locales que ocuparon los cuatro primeros lugares de la clasificación.

Els firmó este domingo en la cuarta y última ronda una gran tarjeta de 66 golpes, seis por debajo del par, para finalizar con un total de 263 golpes, uno menos que su compatriota Retief Goosen. El tercer puesto fue para el también sudafricano Louis Oosthuizen, que terminó con un total de 267 golpes.

Por otro lado, el mejor español en la cita sudafricana, cuyo hoyo cuatro no se pudo disputar debido a la lluvia en las dos últimas rondas, por lo que todo los jugadores sumaron el par, fue Sebi García, en el puesto 23.