10 de mayo de 2024

Ian Poulter cierra el año con victoria

El británico Ian Poulter se impuso en el Masters de Australia de golf disputado en el Club Victoria de Melbourne, tras finalizar la última ronda con 67 golpes y que el australiano Geoff Ogilvy perdiese su ventaja.

Golfconfidencial. El golfista inglés, que tuvo que lidiar con los problemas ocasionados por una intoxicación alimentaria, logró superar al jugador local -73 golpes-, que cayó a la tercera posición tras un ‘bogey’ en los últimos nueve hoyos. Su compatriota Marcus Fraser se hizo con el segundo puesto después de un 64 brillante.

Finalmente, Poulter se llevó el trofeo con un total de 269 golpes en todo el torneo, por los 272 de Fraser y los 273 de Ogilvy. De esta manera, el británico volvía a vencer desde que lo hiciera en el Campeonato del Mundo Match Play, disputado en mayo en Málaga, tras superar al actual número 1 del mundo,  Luke Donald.

Donald cerró su participación en el torneo australiano con un 72 para terminar duodécimo con un total de 280 golpes, 11 por detrás de Poulter.