28 de abril de 2024

Wiesberger hace vibrar a la afición austríaca

Bernd Wiesberger consiguió su objetivo y triunfó ante su público. Con un último recorrido casi perfecto, superó a todos sus rivales y se quedó con el título.

Golfconfidencial. Gran alegría para los aficionados austríacos. Cuando menos lo esperaban, un jugador local protagonizó una gran remontada y se adjudicó la presente edición del Abierto de Austria.
Bernd Wiesberger presentó una impresionante tarjeta de 65 golpes (siete bajo par), para un total de 269 (-19). Con esos resultados, se impuso en Atzenburgg con tres golpes de ventaja respecto al irlandés Shane Lowry y al francés Thomas Levet, que igualaron en la segunda posición.

El mejor jugador de la última jornada fue el holandés Tim Sluiter que, con sus 64 golpes, escaló 41 puestos en la clasificación pero, pese a ello, terminó en la decimoctava plaza.

Por su parte, recordar que el mejor español en este torneo fue Pablo Larrazábal. Acabó en la décima posición, merced a los 69 golpes realizados durante el sábado (para un total de 277).

Resultados:
1. Bernd Wiesberger (AUS)   269     (71+66+67+65) (-19).
2. Shane Lowry (IRL)        272     (70+68+68+66).
+. Thomas Levet (FRA)       272     (65+70+69+68).
4. Rikard Karlberg (SUE)    273     (70+67+66+70).
5. Thorbjørn Olesen (DIN)   274     (64+68+68+74).
6. Chris Doak (ESC)         275     (73+66+68+68).
+. Benjamin Hebert (FRA)    275     (72+68+64+71).
8. Scott Jamieson (ESC)     276     (71+67+70+68).
+. Richard Bland (ING)      276     (69+67+68+72).
10. Pablo Larrazábal (ESP)   277     (64+76+68+69).
+. Emiliano Grillo (ARG)    277     (70+68+69+70).
40. Eduardo de la Riva (ESP) 285     (73+72+72+68).
+. Jorge Campillo (ESP)     285     (76+68+71+70).
+. Ignacio Garrido (ESP)    285     (73+71+70+71).
49. Agustín Domingo (ESP)    286     (69+71+74+72).
57. Carl Suneson (ESP)       288     (72+72+69+75).

Bernd Wiesberger presentó una impresionante tarjeta de 65 golpes (siete bajo par), para un total de 269 (-19). Con esos resultados, se impuso en Atzenburg con tres golpes de ventaja respecto al irlandés Shane Lowry y al francés Thomas Levet, que igualaron en la segunda posición.