1 de mayo de 2024

Michael Hoey no falla y se lleva el título en Tseleevo

El irlandés ha sabido administrar la ventaja de cinco golpes con la que ha iniciado la última jornada de un apasionante torneo celebrado en tierras moscovitas. Con ella, ha logrado su primera victoria de la presente temporada.

Golf Confidencial . El octavo título en la carrera profesional de Hoey, quinto en el European Tour, fue mucho más sencillo de lo que hubiera podido imaginar. Y es que sus más inmediatos perseguidores, un Alexandre Kaleka y un Matthew Nixon que compartieron la segunda posición, terminaron a cuatro golpes de distancia.

Con este triunfo, el jugador de Balleymoney protagonizará un gran salto en la clasificación y pasará del puesto 303 al 180.

Por su parte, Jorge Campillo no pudo aguantar el ritmo de los mejores y cerró la cita con su peor recorrido. Firmó una tarjeta con 75 golpes (+3) y descendió hasta la vigésimo cuarta plaza.

Clasificación Final:

1. Michael Hoey (IRL)           272 golpes (70+67+65+70) (-16).

2. Alexandre Kaleka (FRA)       276 (70+67+71+68).

+. Matthew Nixon (ING)          276 (69+70+68+69).

4. JB Hansen (DEN)              277 (72+70+67+68).

5. Wen-chong Liang (CHN)        278 (67+70+75+66).

+. Gregory Havret (FRA)         278 (72+70+70+66).

+. Mark Foster (ING)            278 (69+69+72+68).

+. James Morrison (ING)         278 (68+71+70+69).

9. Simon Dyson (ING)            280 (67+74+71+68).

10. Alexander Levy (FRA)         282 (72+72+71+67).

+. Matthew Baldwin (ING)        282 (68+69+73+72).

+. Mikko Korhonen (FIN)         282 (69+70+70+73).

El irlandés Michale Hoey supo administrar la ventaja de cinco golpes con la que inició la última jornada del torneo de golf de Moscú y consiguió una cómoda victoria que le permite salir victorioso de la capital rusa por primera vez esta temporada.
El octavo título de Hoey, quinto en el circuito europeo, fue mucho más sencillo de lo que hubiera podido imaginar, ya que el francés Alexandre Kaleka y el inglés Matthew Nixon, segundo y tercero finalmente, quedaron a cuatro golpes de distancia.

Con este triunfo, Hoey pasará mañana lunes del puesto 303 en la clasificación mundial al 180, dando un salto de 123 posiciones de una tacada.

Jorge Campillo no pudo aguantar el ritmo de los mejores y en su peor recorrido firmó una tarjeta con 75 golpes, 3 sobre el par, que le hizo retroceder hasta el puesto número veinticuatro de la clasificación.