8 de mayo de 2024

Guadalhorce, primera parada de la clase preference

El recorrido malagueño de Guadalhorce acogió la primera parada del Torneo de Golf El Corte Inglés en lo que a la cateogría Preference se refiere.

El pasado 15 de mayo, Guadalhorce Club de Golf albergó el inicio de los cuatro torneos Preference (en los que juegan invitados de la organización) ubicados dentro de la competición creada por el Corte Inglés.

En total, cuatro decenas de participantes que se movieron en resultados muy parejos, con mínimas diferencias entre unos y otros. Prueba de ello es que el ganador en categoría masculina fue, con 37 puntos, Miguel Rodrigo Olmedo, empatado con Luis Miguel Narbona Medina, al que superó gracias a su mejor handicap. Tercero fue José Antonio Ruiz Guerra (36 puntos), quien obtuvo un resultado similar al de Sergio Gómez Martín.

En mujeres, Amanda Rosado Souvirón, con 37 puntos de acumulado, fue la mejor, aunque empatada con Silvia Arena Gibilaro. En tercer lugar quedó, con un total de 35 puntos, Carolina Pérez-Estrada Cornejo.