21 de mayo de 2024

Éxito total en Mondariz

Alejandro Caamaño y Maria Jesús Rodríguez Barreira, en sus respectivas categorías, fueron los vencedores de la primera prueba del Circuito Regional Gallego de Golf El Corte Inglés, celebrada este fin de semana en las instalaciones del Club de Golf Mondariz.

Golf Confidencial En categoría femenina Maria Jesús Rodriguez Barreira ocupó el primer puesto, mientras que Yolanda Iglesias obtuvo la segunda plaza. En categoría masculina, tras Alejandro Caamaño  quedó Saturnino Iglesias.

Los ganadores de cada grupo representarán en pareja al Club en la fase de Zona.

Esta primera prueba contó con más de 100 participantes, que iniciaron el recorrido del Torneo de Golf El Corte Inglés, que este año alcanza su XIX edición.

Las siguientes citas tendrán lugar en el Ría de Vigo (23 de marzo), Montealegre (13 de abril) y La Toja (27 de abril). La final de zona, con la participación de los equipos ganadores de los clubs de Galicia, será el 11 de mayo en el Club de Golf Chan do Fento. Los equipos mejor clasificados de esta fase pasarán a la final nacional.